terça-feira, 21 de junho de 2011

Salaminho de Chocolate.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito de maizena
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo
1- Quebre os biscoitos em pequenos pedaços.
2- Coloque o leite condensado em uma tijela, junte o chocolate em pó, e os biscoitos, misturando com cuidado.
3- Unte um pedaço de papel alumínio com manteiga, coloque a massa e enrole em forma de salame.
4- Leve ao congelador por 24 horas
5- retire do congelador , corte me fatias.

Obs: Você pode incrementar a receita com amendoim, castanhas, nozes, passas... vai ficar muito bom.

2 comentários:

  1. Oi Marcelo,

    Hummm minha boca encheu de agua...

    Ah, o meu novo filho chegou...muito lindo!
    Parabens pelo capricho e talento!

    Fiz um post agradecendo....

    bjux Di

    ResponderExcluir